Департамент труда и социального развития города Шахты информирует

Главная / Администрация / Актуальная информация / Информационные сообщения
19.04.2016
В соответствии с пунктом 93 Плана мероприятий по реализации в 2011-2015 годах Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2008г. № 170-р и в целях снижения смертности и травматизма от несчастных случаев на производстве, профилактики и своевременного выявления.

Профессиональных заболеваний Министерства труда  и социальной защиты Российской Федерации приказом от 29 декабря 2014г. №1197 утвердило Положение о проведении общероссийского мониторинга условий охраны труда. Для реализации требований трудового законодательства и подзаконных актов в городе Учебный центр «Охрана труда и экология» приглашает руководителей организаций г. Шахты к сотрудничеству.

Учебный центр:

- проводит обучение работодателей, в том числе индивидуальных предпринимателей и руководителей крестьянско-фермерских хозяйств, по программам повышения квалификации по охране труда, оказывает практическую помощь, консультируя работодателей по актуальным вопросам соблюдения трудового законодательства, пожарной экологической и электробезопасности. гражданской обороне, предупреждению и ликвидации ЧС, обработке и защите персональных данных и другим направлениям;

- заключает договора по ежегодному предоставлению образовательных и других услуг в сфере трудовых отношений, экологии, специальной оценке условий труда

- оказывают практическую помощь предпринимателям города Шахты в обеспечении им правовой, организационной защищенности

- помогают принять непосредственное участие в организации конкурса на лучшую организацию работ по охране труда , с целью вовлечения работодателей в процесс соблюдения требований трудового законодательства РФ и его пропаганде.

Учебный центр находится по адресу: 346500 г. Шахты, ул. Советская 279 литерК
Тел/факс (8636)22-58-14, 28-29-29, E-mail: sc-ecology@mail.ru


Возврат к списку