Информация по оказанию медицинской помощи в п. Сидорово-Кадамовский

Главная / Администрация / Актуальная информация / Информационные сообщения
26.05.2016
Медицинскую помощь взрослому населению поселка Сидорово-Кдамовский амбулаторно и на дому оказывает участковый терапевт и участковая медсестра поликлиники для взрослых.

Участковый терапевт при осмотре пациента определяет тактику ведения больного в дальнейшем, решает вопрос о необходимости в получении консультаций узких специалистов. Поликлиническое отделение МБУЗ ГБ №2 находится рядом с остановкой «Поликлиника» по адресу пр-т Ленинского Комсомола, 32.

Медицинская помощь детям амбулаторно и на дому оказывается участковым педиатром и участковой медсестрой детской поликлиники. Поликлиническое  детское отделение МБУЗ ГБ №2 находится рядом с остановкой «Машиносчетная», по адресу пер. Татаркина, 18.

Медицинскую помощь взрослое население п. Сидорово-Кадамовский также может получить в кабинете неотложной помощи, расположенном в поликлиническом отделении для взрослых пр. Ленинского Комсомола, 32.

Население п. Сидорово-Кадамовский пользуется всеми видами лечебно-диагностической помощи,  расположенными на базе МБУЗ ГБ №2.

Предварительная запись на прием к врачам осуществляется как по телефону: 23-03-25, 23-03-68, так и при личном обращении в лечебное учреждение.

Скорую помощь круглосуточно оказывают бригады Артемовской подстанции скорой помощи. Время, затрачиваемое на приезд бригады до места вызова, 15-20 минут.

С сентября 2012г. для оказания медицинской помощи жителям отдаленных поселков, в т.ч. п. Сидорово-Кадамовский, используется специально оборудованный медицинский автобус с бригадой специалистов (ЭКГ, забор крови на глюкозу, осмотр ЛОР, окулиста на уровне фельдшеров). Результаты обследования передаются участковому терапевту.

В случае возникновения вопросов при оказании медицинской помощи, жители  п. Сидоровка,  могут обращаться к руководителю лечебного учреждения М.Л. Горловецкому по тел. 23-10-74 или в Департамент здравоохранения г.Шахты по тел.22-51-31.


Возврат к списку