Будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленных нестационарных торговых объектов

Главная / Администрация / Актуальная информация / Информационные сообщения
30.05.2018
1.    Администрация города Шахты сообщает, что в соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты», будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленного нестационарного торгового объекта, не являющегося объектом капитального строительства, расположенного по адресу: г.Шахты, перекресток ул. Майская и ул. Творческая, в количестве одного объекта, принадлежащего ИП Восканян А.С.

2.    Администрация города Шахты сообщает, что в соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты», будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленного нестационарного торгового объекта, не являющегося объектом капитального строительства, расположенного по адресу: г.Шахты, ул. Горняцкая, р-н д. № 6а, в количестве одного объекта, принадлежащего Мехралыевой Явер Чырах кызы.

3.    Администрация города Шахты сообщает, что в соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты», будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленного нестационарного объекта, не являющегося объектом капитального строительства, расположенного по адресу: г.Шахты, ул. Маяковского, р-н д. № 222, в количестве одного объекта, принадлежащего Сизовой Е.Н.

4.    Администрация города Шахты сообщает, что в соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты», будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленного нестационарного торгового объекта, не являющегося объектом капитального строительства, расположенного по адресу: г.Шахты, бульвар Аллейный, р-н д. № 3, в количестве одного объекта, принадлежащего ИП Плужниковой И.В.

5.    Администрация города Шахты сообщает, что в соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты», будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленного нестационарного торгового объекта, не являющегося объектом капитального строительства, расположенного по адресу: г.Шахты, ул. Творческая, р-н д. № 4, в количестве одного объекта, принадлежащего ИП Плужниковой И.В.

6.    Администрация города Шахты сообщает, что в соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты», будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленного нестационарного объекта, не являющегося объектом капитального строительства, расположенного по адресу: г.Шахты, пр. Карла Маркса, 127, в количестве одного объекта, принадлежащего Лобинцеву С.В.

7.    Администрация города Шахты сообщает, что в соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты», будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленного нестационарного объекта, не являющегося объектом капитального строительства, расположенного по адресу: г.Шахты, пер. Комиссаровский, 137-ж, в количестве одного объекта, принадлежащего ИП Петросян А.Р.

8.    Администрация города Шахты сообщает, что в соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Шахты», будет произведен демонтаж (перемещение) самовольно (незаконно) установленного нестационарного торгового объекта, не являющегося объектом капитального строительства, расположенного по адресу: г.Шахты, ул. Садовая, 24-ж, в количестве одного объекта, принадлежащего ИП Долгополюк И.Н.



Возврат к списку