Не допускайте отключения от газоснабжения

Главная / Администрация / Актуальная информация / Информационные сообщения
20.08.2018
Не копите долги!

Не допускайте отключения от газоснабжения!

Более 90 000 000 рублей составляет просроченная дебиторская задолженность.

Платежеспособность абонентов не всегда напрямую связана с финансовым положением. Зачастую, потребители просто не желают своевременно платить, а в дальнейшем удивляются крайним мерам, когда им отключают газ,  и дополнительным затратам на восстановление газоснабжения.

Прошлогодний опыт показал, что в ряде случаев долг за газ оказывается ниже стоимости восстановительных работ по пуску газа, и на это не раз обращалось внимание населения перед началом новых отключений. Отключение — это не самоцель, а крайняя и нежелательная мера, и если определены источники погашения задолженности, то отключение не производится.

А теперь мы обращаемся к оставшимся без газа жителям города и  района, чтобы они уже сегодня задумались над тем, что будущей зимой в их домах будет тепло и комфортно только в том случае, если они возместят долги до начала нового отопительного сезона. Только при нулевой задолженности и оплате выполненных газовиками работ будут вновь подключены их домовладение к газораспределительной сети.

Заплати за газ вовремя и живи с комфортом!



Возврат к списку