РТРС выпустил приложение «Телегид» для смартфонов

Главная / Администрация / Актуальная информация / Информационные сообщения
28.01.2019
Новое приложение РТРС «Телегид» для смартфонов предлагает пользователям удобный функционал, который поможет настроить прием цифрового эфирного телевидения.

В приложении вы найдете карту телебашен и параметры для настройки цифровых эфирных телеканалов. С ее помощью можно быстро найти ближайший телевизионный передатчик и определить направление ТВ антенны, а также параметры для настройки, присущие конкретной местности.

В «Телегиде» вы можете узнать программу передач на неделю для телеканалов двух мультиплексов. Программу можно смотреть, в том числе офлайн, без доступа к интернету.

У приложения есть интересная функция: «Телегид» определяет включенный канал на телевизоре, отображает описание передач и предлагает пользователю дополнительную информацию: подробные описания передач и фильмов, анонсы, рейтинги Кинопоиска и IMDB для фильмов и сериалов. Приложение поможет не пропустить любой фильм или программу. Для этого достаточно поставить напоминание. «Телегид» всегда будет под рукой, если установить специальный виджет на главном экране. С помощью семейного доступа одним аккаунтом могут пользоваться до шести участников. Запланировать совместный просмотр передачи или фильма станет проще.

В ближайшее время функционал будет расширен. Пользователи смогут проверить телевизионный приемник на совместимость с цифровым эфирным ТВ, посмотреть видео инструкцию по подключению «цифры» и многое другое. Следите за обновлениями.

Приложение бесплатно для пользователей и доступно на платформах IOS и Android. Скачать его можно в Арр Store или Play Market.

Ссылки можно найти на сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ в разделе rtrs.ru/tv/telegid/

Телегид - это:
-    помощник настройки приема сигнала эфирных телеканалов России;
-    удобный поиск передач и каналов по названиям;
-    уведомления о передачах, которые вы хотите посмотреть;
-    рейтинги КиноПоиска и IMDb для фильмов и сериалов;
-    функциональный виджет на главном экране.


Возврат к списку