КУИ: Сведения о земельных участках, подлежащих снятию с учета

Главная / Администрация / Актуальная информация / Информационные сообщения
06.03.2019
Уважаемый землепользователь, землевладелец!

Согласно писем, полученных Администрацией города Шахты из Шахтинского отдела Управления Росреестра по Ростовской области о снятии земельных участков с кадастрового учета, на основании ч.3 ст.70 Федерального закона «О государственной регистрации недвижимости» от 13.07.2015 №218-ФЗ орган регистрации прав снимает с государственного кадастрового учета земельный участок, учтенный в установленном законодательством Российской Федерации порядке до 1 марта 2008 года, в случае, если сведения о правообладателях таких участков отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости. Снятие земельного участка с кадастрового учета в дальнейшем может повлиять на возможность и стоимость поведения процедур оформления прав.

К указанным письмам прилагались перечни земельных участков, подлежащих снятию. Проверить наличие сведений о земельных участках, подлежащих снятию с учета, находящихся в Вашем пользовании, владении можно перейдя по ссылкам: список1 (.xls, 235 Kb) ; список2 (.xls, 764 Kb) .

По вопросам оформления документов на земельные участки предлагаем обращаться в ОДЦ «Город будущего» по вопросу оформления прав (пер.Шишкина, 162, зал №3) или в пункты удаленного доступа МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг г.Шахты». С адресами пунктов удаленного доступа, режимом работы и телефонами можно ознакомиться на сайте shahti.mfc61.ru.


Возврат к списку