Ежегодный конкурс «Регионы - устойчивое развитие»

Главная / Администрация / Актуальная информация / Информационные сообщения
01.04.2019
Ежегодный конкурс «Регионы - устойчивое развитие»
(весенний этап отбора заявок с 01.03.2019 по 30.05. 2019 года)


С 1 марта по 30 мая 2019 года в регионах Российской Федерации будет осуществляться прием заявок на реализацию инвестиционных проектов в рамках Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие». Конкурс проводится ПАО «Сбербанк России», ПАО «Банк ВТБ», АО «Россельхозбанк» и  ПАО Банк «ФК Открытие» при поддержке Правительства РФ. Сбербанком России создан специальный банковский продукт для реализации инвестиционных проектов, поступающих в рамках Конкурса (www.sberbank.ru).

К рассмотрению принимаются краткосрочные и долгосрочные инвестиционные проекты, которые планируются к реализации на территории Российской Федерации всех отраслей промышленности.

Предприниматели, чьи проекты станут победителями Конкурса, получат доступ к финансовым ресурсам крупнейших банков Российской Федерации на специальных условиях кредитования и на срок, требующийся для реализации предложенного проекта (до 15 лет).

Для участия в Конкурсе необходимо заполнить Заявку инвестиционного проекта и направить ее Региональному координатору, а копию Заявки направить в Оргкомитет Конкурса на почту info@infra-konkurs.ru.

Более подробную информацию об условиях участия в Конкурсе и результатах отбора, Вы можете получить на официальном сайте Конкурса, а также у сотрудников Оргкомитета.

Обобщенную заявку проектов участников Конкурса от Ростовской области формирует министерство экономического развития Ростовской области.

Контактная информация:

Организационный комитет Конкурса
Официальный сайт: www.infra-konkurs.ru
E-mail: sochina@infra-konkurs.ru
Тел.: 8 (800) 775-10-73
Сочина Наталия Александровна

Министерство экономического развития  Ростовской области
(Региональный координатор)
E-mail: projects@donland.ru
Тел.: 8 (863) 240-15-32
Полоникова Алена Александровна
Отдел сопровождения инвестиционных проектов



Возврат к списку