К сведению жителей города Шахты!

Главная / Администрация / Актуальная информация / Информационные сообщения
31.07.2019
Жители города Шахты  повторно информируются о том, что с 01.07.2016 года в связи с внесением изменений в учредительные документы ОАО «Шахтымежрайгаз» не оказывает услуги по техническому обслуживанию внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования, не заключает договоры на «Техническое обслуживание внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования» (далее – Договор ТО ВДГО), не имеет аварийно-диспетчерского обеспечения.

В связи с чем всем собственникам жилых помещений, имеющих договоры ТО ВДГО с ОАО «Шахтымежрайгаз», необходимо заключить договор ТО ВДГО со специализированной организацией (Правила поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан от 21.07.2008 № 549 гл. 1 п. 3).

Техническое обслуживание газового оборудования – необходимое условие поставки газа в жилое помещение, гарантия безопасности при использовании оборудования. Инициатива потребителя по заключению договора является обязательной в силу закона, а не личным желанием.

В случае отсутствия у абонента договора ТО ВДГО, заключенного со специализированной организацией, Поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить поставку газа.


Возврат к списку