Игорь Медведев потребовал навести порядок с освещением в Александровском парке

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
18.10.2017
p1810_3Работа главного парка города Шахты уже не в первый раз выносится на повестку дня планерных совещаний у главы Администрации г. Шахты Игоря Медведева. В этот раз темой обсуждения стал вопрос освещения.

Директор Департамента городского хозяйства Леонид Лебединский отчитался, что сейчас на территории Александровского парка из 128 замененных светильников в рамках реконструкции данного объекта, работают около 50. Необходима замена лампочек в 30 светильниках.

Все необходимые работы до конца недели будут проведены.

Глава Администрации Игорь Медведев остался недоволен этими цифрами:
- Александровский парк – одно из главных мест в Шахтах, где предпочитают отдыхать горожане, причем не только летом, но и в другое время года.   
Наведите порядок! Коллеги, второй вопрос, который меня очень волнует, это размещение в Александровском парке нестационарных торговых объектов. Все объекты, у которых завершились контракты, должны быть убраны до следующих торгов.

Также глава озвучил, что по всем вопросам, которые касаются дальнейшей работы муниципального унитарного предприятия г. Шахты «Александровский Парк Культуры и Отдыха» будет проведено отдельное совещание, на котором уже будут представлены и рассмотрены конкретные предложения.


Возврат к списку


Администратор, 18.10.2017 11:25:16
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию.