Глава Администрации Игорь Медведев потребовал усилить контроль за недопущением несанкционированной торговли

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
16.11.2017
p1611_1На территории муниципального образования «Город Шахты» ведется постоянная работа по пресечению фактов несанкционированной торговли.

Постоянный мониторинг проходит в центре города – пер. Красный Шахтер, ул. Советская, пр. Победы Революции, а также пр. Ленинского Комсомола и пр. Чернокозова.

На планерном совещании глава Администрации Игорь Медведев особенно заострил внимание на этой теме в отношении торговли на пр. Чернокозова:
- Когда сюда приезжали только люди пенсионного возраста и продавали то, что они вырастили на своем огороде в малых количествах  – это одно. Но сейчас в этом районе уже приезжают машины, с которых чем только не торгуют: овощами, фруктами, мясом, молоком. Нужно, чтобы все это было максимум подконтрольно, потому что это, в первую очередь, здоровье шахтинцев.

Специалистами Отдела поддержки предпринимательства и потребительского рынка Администрации г. Шахты совместно со специалистами Инспекционного отдела Администрации г. Шахты, с Главным государственным ветеринарным инспектором Управления ветеринарии по РО, сотрудниками УМВД РО по г. Шахты и территориальных отделов ведется работа по выявлению и предупреждению фактов несанкционированной торговли. В результате проведенных рейдовых мероприятий  составляются протоколы об административном правонарушении Областного закона от 25.10.2002 г. №273-ЗС «Об административных правонарушениях».

За 9 месяцев 2017 года  составлено  277 протоколов об административном правонарушении по ст. 8.2 вышеуказанного закона.


Возврат к списку


Администратор, 16.11.2017 10:19:35
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию.