В Администрации города Шахты ответили на вопросы журналистов городских СМИ

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
17.04.2018
p1704_15Шестнадцатого апреля, после планерного совещания, исполняющий обязанности главы Администрации города Шахты Анатолий Глушков, заместители главы Администрации ответили на вопросы журналистов городских СМИ.

Основной вопрос, которых всех интересовал, что сейчас происходит на улице Хабарова?

На ремонт автомобильной дороги на ул. Хабарова проведен аукцион. Подрядчик определен. К работам планировалось приступить на прошлой неделе. Так и было сделано, но не непосредственно к ремонту асфальта, а к подготовительным работам, которые этому предшествуют, в том числе и к топографической съемке. Прежде чем начинать профилировку необходимо качественно проработать вопросы водоотведения, уклонов, чтобы вода в виде осадков дождя и снега ее не разрушала.

Сейчас, в рамках программы «Безопасные и качественные дороги России», в городе идут работы на въездах в город Шахты - от автомагистрали М-4 «Дон» и от пер. Украинский до автомагистрали М-4 «Дон».

По всем контрактам определен срок исполнения работ - 1 июня 2018 года.

Также продолжается претензионная работа в отношении недобросовестных подрядчиков, которые ранее в нашем городе делали дороги.
Гарантийные сроки ремонта автомобильных дорог:
ямочный ремонт дорог - 1 год,
ремонт дорожного покрытия – 3 года,
капитальный ремонт дорожного покрытия - 5 лет.

Помимо этого журналистам подробно пояснили, какая сумма из областного бюджета поступила на выполнение строительно-монтажных работ стадиона «Шахтер» и когда планируются первые поступления.

На встрече присутствовали представители городских средств массовой информации: общественно-политической газета «Шахтинские известия» (shakhty-media.ru), телекомпания 33 канал (33tv.ru), информационный портал shakhty.su.


Возврат к списку


Администратор, 17.04.2018 14:12:20
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию.