Высокая оценка труда шахтинского эколога

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
14.06.2018
p1406_2Важное событие, связанное с высокой оценкой труда одной из лучших представительниц города Шахты, шахтинской общественности, случилось в начале прошедшей недели.

Совсем недавно на 7-ом пленарном  заседании Общественной палаты города Шахты с докладом «О контроле исполнения решения Общественной палаты города от 26.01.2017г. «Об анализе состояния экологической среды города и эффективности мер по ее оздоровлению» выступила член Комиссии по здравоохранению, формированию здорового образа жизни и экологии Общественной палаты Галина Белоконева.

За несколько дней до этого Галина Ивановна в составе рабочей комиссии, сформированной по поручению исполняющего обязанности главы Администрации г. Шахты Анатолия Глушкова для оценки и нахождения источника периодически появляющегося в городе неприятного запаха, приняла участие в обследовании промышленной площадки ООО «Очистные сооружения».

И каждый раз, участвуя в этих и аналогичных других мероприятиях, многие годы Галина Белоконева, занимаясь профессионально вопросами охраны окружающей среды,  показывает свой высокий уровень подготовки, глубокие экологические знания, предельно ответственную, честную и принципиальную позицию по отношению к рассматриваемым вопросам.

Именно поэтому, когда 4 июня 2018 года в преддверии Дня эколога губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о присвоении звания «Лучший эколог Дона», и среди награжденных за многолетний добросовестный труд и большой вклад в защиту окружающей среды Ростовской области шахтинцы увидели имя Галины Белоконевой, все искренне поздравляли награжденную.

Белоконевой Галине Ивановне, старшему педагогу дополнительного образования Центра промышленной безопасности и охраны труда Института сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Донской государственный технический университет» в г. Шахты, звание «Лучший эколог Дона» присвоено за многолетнюю и плодотворную работу в области охраны окружающей среды, за    заслуги в области охраны окружающей среды, а также за подготовку квалифицированных кадров в этой сфере.


Возврат к списку


Администратор, 14.06.2018 11:33:01
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию.