Андрей Ковалев подверг резкой критике работу своих подчиненных в отношении уборки свалочных очагов на территории города

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
06.08.2018
p0608-51Темой планерного совещания сегодня, 6 августа, стала тема уборки несанкционированных свалок и наведения порядка не только в центре города, но и на окраинах.

Глава Администрации Андрей Ковалев резкой критике подверг работу территориальных отделов администрации, соответствующих структур, которые должны работать с населением, с руководителями предприятий в отношении уборки возникающих на территории города несанкционированных свалок.

Как отметил Андрей Ковалев, необходимо не допускать свалочные очаги, если допустили – убирать, привлекать к ответственности виновных.

- Во время объездов по городу я проехал и окраины. Отчеты – отчетами, но факт наличия свалок налицо. Давно пора уже от слов переходить к делу. Результатов не вижу, - с такими словами обратился Глава к своим подчиненным.

Подводя итог, Андрей Ковалев дал поручение своим подчиненным проехать по всем свалочным очагам с организацией фотофиксации, дать конкретные предложения по изменению ситуации. Срок Глава поставил – неделю.

Еще по теме:
Андрей Ковалев провел планерное совещание. Основные вопросы – стратегическое развитие города, благоустройство, подготовка к зиме

p0608-52


Возврат к списку