Две шахтинские семейные пары отметят юбилеи совместной жизни в январе

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
10.01.2020
p1001_3В январе 2020 года в городе Шахты празднуют юбилеи семейной жизни две замечательные пары: Супруги Матыцины Серафим Федорович и Лариса Семеновна и супруги Долгих Анатолий Иванович и Клара Дмитриевна.
     
Бриллиантовую свадьбу отметит 17 января семья Долгих. Анатолий Иванович и Клара Дмитриевна вместе уже 60 лет. Основные жизненные ценности, которые они пронесли через этот долгий путь - это верность в любви, преданность супружескому долгу, мудрость, совершение добрых дел.

Познакомившись в 1957 году, они больше не расставались никогда. В семье Долгих любовь сотворила чудо. Были два влюбленных сердца, а теперь настоящая семья - 2 дочери, 2 внучки и правнук! Родители дали своим детям достойное воспитание и образование.

В январе 2015 года супруги Долгих Анатолий Иванович и Клара Дмитриевна отметили изумрудный юбилей свадьбы - 55 лет. 15 мая 2015 года в международный день семьи  Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев наградил супругов Долгих Дипломом «За сохранение нравственных семейных традиций и ценностей, вклад в развитие Ростовской области», а также почетным Знаком губернатора «Во благо семьи и общества».
     
Еще одна замечательная пара - Серафим Федорович и Лариса Семеновна Матыцины отметят 11 января 45-летие совместной жизни. Их знакомство произошло еще в далеком 71 году, когда молоденькая Лариса устроилась в ткацкий цех, где Серафим был прикомандирован электриком для наладки оборудования. У обоих за плечами была непростая судьба. На ухаживания Серафима девушка не обращала внимания, да и некогда ей было, ведь на руках трое детей. Но Серафим не отступал, и в 1975 году влюбленные расписались, а затем подарили жизнь еще двум детям. Серафим никогда не делил детей на «своих» и «чужих», для него все пятеро стали родными. Теперь семья стала еще больше - 5 детей, 10 внуков, 6 правнуков. Только в уходящем году семья пополнилась сразу 3 новыми членами семьи - внуком, правнуком и правнучкой. Собраться всей семьей вместе - это и есть счастье для Серафима Федоровича и Ларисы Семеновны. 

p1001_3p1001_4


Возврат к списку