На улице Ленина прошла информационная встреча с населением

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
14.01.2020
p1401_1Центральным территориальным отделом №2 Администрации города Шахты совместно с МУП г.Шахты «Благоустройство» на ул.Ленина, в районе дома №134, организован и проведен сход граждан по вопросам утилизации твердых коммунальных отходов, вывоза мусора в многоквартирном жилом секторе и работы регионального оператора по обращению с ТКО ООО «Экострой-Дон».

Во встрече принимали участие начальник Центрального территориального отдела №2 Александр Варяницын и исполняющий обязанности директора МУП г.Шахты «Благоустройство» Владимир Софийский.

Присутствующие были проинформированы о предоставлении льгот на оплату услуги по вывозу твердых коммунальных отходов, о видах отходов и о ценообразовании тарифа на вывоз ТКО, а также об адресной социальной выплате в сфере холодного водоснабжения и водоотведения.

Жителям также сообщили, что при неправильном начислении платы за вывоз ТКО, необходимо обращаться в территориальные участки ООО «ЦКУ». Если не соблюдается график вывоза отходов, жители вправе обратиться в офис регионального оператора ООО «Экострой-Дон», который расположен по адресу ул.Советская, дом 193 (гостиница Горняк), офисы 112-115, телефон 8(8636) 20-01-54, телефон горячей линии 8(800) 302-53-33, адрес электронной почты: ecos-don@yandex.ru; сайт  www.ecostroydon.ru.

Кроме того, в ходе встречи жителям доведена информация о соблюдении правил пожарной безопасности, правил безопасности детей в быту и на водных объектах.

В случае возникновения вопросов у жителей поселков Гидропривод, Петровский, Пролетарский, Гавриловский, ХБК, Ново-Азовки, Смагина, района Швейной Фабрики (Северо-Восточная часть города от ул.Советская между рекой Грушевка и СКЖД) рекомендуем обращаться в Центральный территориальный отдел №2 Администрации г.Шахты, который расположен по адресу: ул. Пролетарская, 148 (здание ЦКУ), телефон 8 (8636) 22-17-31. Прием начальника отдела проходит каждую среду, с 14:00 до 16:00, без предварительной записи (в порядке живой очереди).


Возврат к списку