Ликвидированы очаговые навалы мусора по улице Ворошилова

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
20.05.2020
p2005_6Центральным территориальным отделом №2 Администрации города Шахты при содействии ООО «Экострой-Дон» организована ликвидация свалочных очагов, состоящих из строительного мусора, расположенных в поселке ХБК в районе дома 49 по улице Ворошилова.

ЦТО №2 выражает огромную благодарность заместителю директора ООО "Экострой - Дон" Клавдии Гурьевой за безвозмездное предоставление специализированной техники и размещение мусора на полигоне ТБО.

Очаговые навалы мусора образованы недобросовестными гражданами, что является правонарушением, ответственность за которое предусмотрена Областным законом Ростовской области №273-ЗС от 25.10.2002г. «Об Административных правонарушениях» в виде административного штрафа на граждан в размере до 5 000 рублей; на должностных лиц – до 50 000 рублей; на юридических лиц – до 100 000 рублей.

В целях обеспечения чистоты и порядка на убранной городской территории, недопущения рецидивного захламления и пресечения правонарушений, Инспекционный отдел совместно с ЦТО№2 проводит регулярное рейдовое патрулирование (осмотры) и дежурства в дневное и вечернее время на убранных территориях.

Центральный территориальный отдел №2 убедительно просит жителей соблюдать чистоту и порядок в своих дворах и на прилегающей территории.

С целью усиления контроля и привлечения к административной ответственности виновных лиц, в результате действий которых образуются свалочные очаги, просим жителей поселков Гидропривод, Петровский, Пролетарский, Гавриловский, ХБК, Ново-Азовки, Смагина, района Швейной Фабрики (Северо-Восточная часть города от ул.Советская между рекой Грушевка и СКЖД) обращаться в Центральный территориальный отдел №2 Администрации г.Шахты по телефону 8 (8636) 22-17-31 или в инспекционный отдел  Администрации города по телефону 8 (8636) 25-30-66.


Возврат к списку