Глава Администрации Андрей Ковалев призвал предпринимателей к четкому соблюдению санитарных правил

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
29.06.2020
p2906_6Глава Администрации города Шахты Андрей Ковалев провел совещание по вопросу соблюдения требований Постановления правительства области № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В совещании приняли участие заместитель главы Администрации Денис Дедученко, начальник отдела потребительского рынка Владимир Димитров, руководители торговых объектов города.

С 29 июня в Ростовской области начинается очередной этап снятия ограничений. Соответствующий документ подписал донской Губернатор Василий Голубев. Все изменения прописаны в новом постановлении регионального правительства «Об особенностях применения постановления правительства Ростовской области от 5 апреля 2020 года № 272».

- Мы постепенно возвращаемся к привычной жизни, но это не значит, что нужно забывать о безопасности. Ограничения снимаются при условии строгого соблюдения работодателями санитарных правил, - отметил глава Администрации. – А что мы видим в реальности? Некоторые торговые объекты начинают пренебрегать санитарными требованиями. Это недопустимо!

А.В. Ковалев призвал предпринимателей четко следовать рекомендациям по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Нарушения санитарных норм во время сложной эпидемиологической ситуации может привести к закрытию торговой точки.

p2906_7p2906_8


Возврат к списку