Сотрудники шахтинского филиала ПАО «Газпром Газораспределение» совместно с представителями шахтинского участка «Межрегионгаз» и полицейскими провели рейд

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
31.07.2020
p3107_14Выезд в поселок Мирный был посвящен устранению несанкционированных врезок в газопровод. Большинство из нарушителей – должников, которых отключили от системы подачи голубого топлива, подключаются самовольно посредством применения небольших резиновых трубок. Такая мера подвергает опасности жизни окружающих и самих владельцев домов.

Общий долг по поселку Мирный составляет более девяти миллионов рублей. Жильцы, попавшие в списки неплательщиков, задолжали поставщику газа от нескольких тысяч до полутора миллиона рублей.

На этот раз, и уже по традиции, были обследованы участки газопровода по улицам Сибирская и Кунникова, где в должниках числятся более 20 домовладельцев. В отношении нарушителей составлены административные протоколы. К общему долгу у них прибавится еще внушительная сумма штрафа. Те, кто самовольно подключался к газопроводу не впервые, могут быть наказаны уже по уголовной статье. И тут штрафом не обойдется. По решению суда недобросовестным жильцам грозят исправительные работы, либо лишение свободы сроком до 2 лет.


p3107_15p3107_16p3107_17p3107_18p3107_19p3107_20


Возврат к списку