Глава Администрации Андрей Ковалев провел сегодня ряд совещаний на местном уровне и принял участие в областных заседаниях

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
23.09.2020
p2309_18По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 183, в том числе 10 - в городе Шахты. Отмечается рост числа выявляемых заболевших СOVID-19.

Этой теме сегодня был посвящен ряд областных и городских совещаний.

Ситуацию в целом по области рассмотрели на заседании регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области. Встречу в режиме видеоконференции с главами муниципалитетов, представителями сфер медицины, образования, полиции, прокуратуры, Роспотребнадзора провел Губернатор Василий Голубев.

Принимаемые в городе Шахты меры по недопущения распространения СOVID-19 глава Администрации Андрей Ковалев обсудил со своим заместителем Ольгой Тхак во время рабочего совещания, а также в ходе заседания городского штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. На этой встрече даны рекомендации соблюдать требования, предписанные главным санитарным врачом Ростовской области, не пренебрегать мерами профилактики. Также определен ряд предложений по усилению мер защиты от распространения СOVID-19. В ближайшее время создадут рабочие группы, которые станут посещать проблемные точки города. Это сфера общепита, транспортные предприятия.

Кроме того, сегодня А.В. Ковалев в режиме видеоконференцсвязи принял участие в расширенном заседании Правительства Ростовской области и в рабочем совещании донского Губернатора с главами муниципалитетов, а также обсудил с министром строительства, архитектуры и территориально развития области Сергеем Куц вопросы завершения реконструкции стадиона «Шахтер».

В череде совещаний у главы Администрации города Шахты нашлось место и для приятного момента – он лично пообщался с участниками регионального этапа национального чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс».

p2309_19p2309_20p2309_21


Возврат к списку