Задолженность по заработной плате ликвидирована

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
09.06.2009

Были рассмотрены вопросы: о выполнении плана мероприятий по реализации областного трехстороннего соглашения между Администрацией области, Федерацией профсоюзов и Союзом работодателей на 2008-2010 годы за 2008 год и особенностях его реализации в современных условиях; о привлечении работодателей к подготовке и переподготовке рабочих и специалистов для своих организаций; об обеспечении работников организаций, учреждений области спецодеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты.

При рассмотрении вопроса о складывающейся ситуации и принимаемых мерах по погашению задолженности по выплате заработной платы на предприятиях области в списке задолжников прозвучали два предприятия города Шахты: ОАО «Стройфарфор» и ОАО Шахтинский завод «Гидропривод». По информации первого заместителя главы Администрации г. Шахты В.Н.Мамонова задолженность по выплате заработной платы на данных предприятиях ликвидирована 5-го июня текущего года.

В совещании так же приняли участие заместитель главы Администрации г. Шахты Т.В.Минкина, представители прокуратуры, инспекции труда, ГУ Центр занятости населения.


Возврат к списку