Услуги МФЦ – по принципу «шаговой доступности»

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
14.08.2012

 

Сегодня МФЦ города Шахты расширяет свои границы и становится еще ближе к населению, обеспечивая удобную территориальную доступность, в связи с открытием двух пунктов удаленного доступа МФЦ в поселке Артем и Фрунзе.  

Теперь необязательно ехать в центральный офис МФЦ в ОДЦ «Город Будущего» для того, чтобы сдать документы или получить качественную консультацию по предоставлению услуг в сферах:  оформления земельно-имущественных отношений, архитектурной и градостроительной деятельности, оформления жилищных отношений, прочих вопросов, входящих в компетенцию Администрации г.Шахты.
Причём все муниципальные услуги предоставляются гражданам универсальными специалистами МФЦ на безвозмездной основе.

Для полноценного функционирования пункты удаленного доступа МФЦ обеспечены всем необходимым техническим оснащением рабочих мест, для специалистов МФЦ. Проведены работы по защите рабочих мест от несанкционированного доступа к обрабатываемой информации и обеспечению защиты каналов передачи данных между «головным» МФЦ и пункта удаленного доступа, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

Кроме того в настоящее время завершаются работы по открытию еще одно пункта удаленного доступа на базе ТОА «Октябрьский», в ближайшее время планируется открытие филиалов МФЦ на базе 6 почтовых отделений связи (Центральный район, Парковая, ХБК, Нежданная, Аюта, Майский). Таким образом, будет создана сеть МФЦ, охватывающая все поселки города.



Возврат к списку