Рабочей группе поставлены задачи

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
19.06.2009

Данный нормативный документ издан во исполнение распоряжения Мэра города Шахты - главы Администрации №41 от 22.05.2009г. «О создании комиссии по урегулированию конфликта интересов в Администрации города» и четко определяет задачи рабочей группы.

 Основной из них является недопущение включения в нормативные правовые акты исполнительно-распорядительного органа местного самоуправления положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции, и норм, противоречащих действующему законодательству и иным нормативно-правовым актам Российской Федерации и Ростовской области.

 В течение 5-ти дней  рабочая группа должна предоставить комиссии на обсуждение результат по предварительной проверке. Комиссия, в свою очередь, обязана вынести окончательное решение в течение 3-х дней о соответствии или не соответствии проекта нормативного правового акта требованиям антикоррупционного и иного действующего законодательства.  

Возглавляет комиссию по урегулированию конфликта интересов в Администрации города заместитель главы Администрации по административно-правовым вопросам В.В.Файман.


Возврат к списку