Введен новый порядок оповещения

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
29.09.2009

Для организации работы МУ г. Шахты «Управление по делам ГО, предупреждения и ликвидации ЧС» в течение октября необходимо установить границы секторов оповещения, объединив близлежащие кварталы города, разработать и утвердить маршруты движения автомобилей, оборудованных громкоговорящими установками, составить маршрутные листы водителям.

Территориальные отделы по работе с населением Администрации города должны разработать порядок оповещения и инструктажа председателей уличных комитетов, провести с ними учебные занятия о действиях при получении распоряжения на оповещение населения. Данные по всему составу председателей уличных комитетов города будут уточняться теперь дважды в год.

Обеспечением готовности технических средств (автоматизированной системы централизованного оповещения, проводного вещания) к выполнению задач оповещения при проведении проверок, а так же при возникновении чрезвычайной ситуации на территории города, будет заниматься Шахтинский линейно-технический узел. Руководителям потенциально-опасных объектов города дано два месяца на разработку схемы и порядка оповещения как персонала, так и населения, проживающего вблизи.



Возврат к списку