Ликвидированы мусорная свалка и свалочные очаги

Главная / Городское хозяйство / Новости
11.07.2016
p1107_1В городе Шахты в балке Долбино ликвидированы несанкционированная мусорная свалка и свалочные очаги в районе улицы Шота Руставели, 25-27 в поселке бывшей шахты «Наклонная». Очищенная от твердых коммунальных и строительных отходов площадь составила 1,5га.

Департамент городского хозяйства обращается с убедительной просьбой к руководителям и работникам предприятий (организаций, учреждений), жителям и гостям города Шахты: не размещать отходы потребления (мусор) в непредназначенной для этой цели местах, в том числе на очищенных городских территориях.

Кроме того, Департамент городского хозяйства предупреждает: к лицам, захламляющим городские территории, не соблюдающим Правила благоустройства, чистоты и порядка города Шахты, инспекционными службами города и области будут приниматься меры в соответствии с действующим административным законодательством (ст.5.1 Областного закона «Об административных правонарушениях» от 25.10.2002г. №273-ЗС; ст.8.2 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях»).

p1107_2p1107_3

Возврат к списку