Поставка материалов позволит заменить аварийный надземный участок тепловой сети

Главная / Городское хозяйство / Новости
05.10.2017
04 октября 2017года  завершились конкурсные процедуры по приобретению дополнительных материалов для ремонта участков тепловых сетей г.Шахты, находящихся в муниципальной собственности. Определен поставщик труб в ППУ оболочке – ЗАО «ПЕТЕРПАЙП» г.Санкт-Петербург.

Поставка материалов позволит  заменить аварийный надземный участок тепловой сети от церкви к жилым домам б. Аллейный 13, ул.40лет Победы д.23 в пос.Майский – 459 п.м. (трубами с тепловой изоляцией из пенополиуритана в оцинкованной оболочке д=219/315 х 6мм) и подземный участок тепловой сети по ул.Хабарова 16-а – 183 п.м. (трубами с тепловой изоляцией из пенополиуритана в полиэтиленовой оболочке 325/450 х 7мм) до конца текущего года.

Будут поставлены трубы ППУ в оцинкованной и полиэтиленовой оболочке, обладающие повышенной влагостойкостью, незначительной потерей тепла при его транспортировке со сроком эксплуатации до 35 лет, что позволит повысить надежность теплоснабжения жителей города и снизить аварийность при транспортировке теплоносителя.


Начальник отдела инженерной инфраструктуры                                       М.Ю. Войнов

Возврат к списку