Чаепитие для подруг

Главная / Проекты / Проект «Твори добро» / Чаепитие для подруг
В начале лета в Ростовской области стартовал проект «Марафон добрых дел». В течение 80 дней жители донского региона делали добрые дела и рассказывали о них на сайте Министерства труда Ростовской области.

Активное участие в Марафоне приняли и наши земляки - шахтинцы. В нашем проекте мы разместили их добрые дела. Кто-то из них отремонтировал кухню ветерану, дети перевели через дорогу старушку, помогли собаке выбраться из ямы, подарили цветы пожилым людям, которые живут в Доме престарелых, поставили лавочку, урну, собрали мусор во дворе. Это все добрые дела!  

Марафон закончился, итоги подведены, но это не значит, что закончились добрые дела.

В нашем проекте «Твори добро» - самые добрые жители г. Шахты!

Дорогие жители города Шахты! Доброта – это качество, излишек которого не вредит!

В нашем славном городе живут люди, которые по велению души и сердца всегда готовы прийти на помощь, независимо от своего положения, достатка. Их главный жизненный принцип – помоги ближнему. И в подтверждение этому есть много хороших примеров. Вспомните, как шахтинцы собирали гуманитарную помощь для Украины, помогали беженцам, тем, кто совсем недавно пострадал в ростовском пожаре и принимали участие во многих других благотворительных народных акциях. А сколько единичных примеров, о которых мы порой не знаем! Не зря в народе говорят – жизнь дана на добрые дела.

В проекте «Твори добро» представлены истории горожан, которые делают жизнь рядом живущих людей, чуть светлее. Давайте следовать их примеру!





Чаепитие для подруг

Чаепитие для подруг

Дина Александровна Колесникова, получатель услуг «Университета третьего возраста» МБУ г. Шахты «ЦСО № 2»: «У себя дома я устроила для семи подруг чаепитие с конфетами и фруктами. Всех этих милых женщин, и меня в том числе, связывает между собой любовь к поэзии. В тёплой, дружеской обстановке мы пили чай и кушали ароматную, медовую дыню, а затем каждая декламировала свои новые произведения под звуки тихой музыки. Вечер релаксации подарил всем хорошее настроение, и я была по–своему счастлива, ведь не часто получается собраться, вот так, вместе».

Возврат к списку