Скворечники для птиц

Главная / Проекты / Проект «Твори добро» / Скворечники для птиц
В начале лета в Ростовской области стартовал проект «Марафон добрых дел». В течение 80 дней жители донского региона делали добрые дела и рассказывали о них на сайте Министерства труда Ростовской области.

Активное участие в Марафоне приняли и наши земляки - шахтинцы. В нашем проекте мы разместили их добрые дела. Кто-то из них отремонтировал кухню ветерану, дети перевели через дорогу старушку, помогли собаке выбраться из ямы, подарили цветы пожилым людям, которые живут в Доме престарелых, поставили лавочку, урну, собрали мусор во дворе. Это все добрые дела!  

Марафон закончился, итоги подведены, но это не значит, что закончились добрые дела.

В нашем проекте «Твори добро» - самые добрые жители г. Шахты!

Дорогие жители города Шахты! Доброта – это качество, излишек которого не вредит!

В нашем славном городе живут люди, которые по велению души и сердца всегда готовы прийти на помощь, независимо от своего положения, достатка. Их главный жизненный принцип – помоги ближнему. И в подтверждение этому есть много хороших примеров. Вспомните, как шахтинцы собирали гуманитарную помощь для Украины, помогали беженцам, тем, кто совсем недавно пострадал в ростовском пожаре и принимали участие во многих других благотворительных народных акциях. А сколько единичных примеров, о которых мы порой не знаем! Не зря в народе говорят – жизнь дана на добрые дела.

В проекте «Твори добро» представлены истории горожан, которые делают жизнь рядом живущих людей, чуть светлее. Давайте следовать их примеру!





Скворечники для птиц

Скворечники для птиц

ГБУСОН РО "КСЦ г. Шахты".  Встречи с воспитанниками ГКУСО РО «Шахтинский центр помощи детям №3» стали доброй традицией социального партнёрства. Ряд встреч были посвящены изготовлению домиков для пернатых друзей. Вместе с ребятами взрослые и опытные плотники: Анатолий Ильич Кудров и Олег Александрович Ивахненко, построили замечательные скворечники, которые потом разместили на территории детского дома. Пустовать скворечникам долго не пришлось, «новосёлы» уже заботятся о своём потомстве! Делай добро и оно к тебе вернется!

Возврат к списку