Прокуратура города Шахты

Первый выездной прием провел прокурор города в п. Аюта

Первый выездной прием провел прокурор города в п. Аюта

1 ноября в п. Аюта проведен прием граждан прокурором г. Шахты Петренко Е.А. и начальником территориального отдела по работе с населением администрации города Свеженцевым С.В.

На прием обратилось 14 жителей п. Аюта.

В первую очередь граждан интересовали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, связанные с правомерностью производимых ресурсоснабжающими организациями начислений оплаты за коммунальные услуги  в основном за электроэнергию и водоснабжение.

В ходе приема гражданам разъяснены положения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, обсуждены проблемные вопросы и способы их разрешения.

Также граждан интересовали вопросы, связанные с порядком исполнения судебными приставами-исполнителями судебных решений и процессуальной деятельности УМВД России по г. Шахты.

Прием граждан с выездом прокурором города проведен впервые.
В последующем в целях доступности, максимального изучения проблем жителей города и анализа правонарушений, а также оказания содействия гражданам в защите их прав, такие приемы граждан с выездом в отдаленные районы города прокурором г. Шахты Евгением Петренко совместно с руководителями территориальных отделов по работе с населением администрации города, а также руководителей отделов полиции будут проводиться на постоянной основе.


Возврат к списку