В 2015 году продолжились совместные рейды по адресам налоговых должников

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
23.01.2015
p2301_12Для увеличения поступлений доходов и сокращения налоговой недоимки в консолидированный бюджет при Администрации города Шахты в 2015 году специалисты службы судебных приставов, налоговой службы и Администрации г.Шахты продолжают проводить совместные рейды по посещению злостных неплательщиков налогов.

Были проведены уже два выезда-рейда, посетили 12 должников. В результате наложен арест на имущество индивидуального предпринимателя на сумму 21,0 тыс.руб., также произведено фактическое изъятие денежных средств у предпринимателя в сумме 14,0 тыс.руб.

Рейды с целью взыскания задолженности к не уплатившим налоги должникам организованы на систематической основе. Специалисты наносят визит должникам не только по месту регистрации, но и по месту ведения хозяйственной деятельности. Определен список для посещений неплательщиков в феврале.

Визит представителей судебных приставов, налоговой инспекции и Администрации города повышает ответственность граждан за выполнение гражданского долга – уплаты налогов.

Рейды призваны решать задачу привлечения внимания общественности к проблеме неуплаты налоговых платежей, а также повышения ответственности граждан за свое будущее и будущее города, так как  от своевременности  уплаты налогов зависит развитие инфраструктуры города.


Возврат к списку