Все последствия непогоды будут устранены в течение нескольких дней

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
30.03.2015
p3003_11Об этом сообщил мэр города Шахты Станиславов Д.И. после очередного объезда городских территорий.

- После сильного урагана в минувшие выходные приводятся в порядок заваленные ограждения, упавшие рекламные щиты, оборванные и провисшие линии электропередач. В ближайшие несколько дней будут устранены все неполадки, - сказал мэр.

Кроме того, глава города проверил состояние мусорных контейнерных площадок и благоустройство территории центрального городского кладбища: мусора здесь за зиму скопилось много, и за две недели он должен быть полностью вывезен.

Станиславов Д.И. подчеркнул, что в 2015 году количество свалок значительно сократится. На это дополнительно выделены финансовые средства – как бюджетные, так и внебюджетные.

- Городские власти будут принимать усиленные меры для препятствования заезда большегрузного транспорта на те территории города Шахты, где чаще всего сваливают крупногабаритный мусор (перекопки, установка препятствий и т.д.). Это направление будет контролировать Управление муниципальной инспекции. В некоторых местах даже планируется установить видеокамеры для фиксации машин, выбрасывающий ТБО, - отметил мэр.


Возврат к списку