Совместные рейды рабочей группы приносят доходы в бюджет

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
06.07.2015
p0607_127 мая 2014 года заключено соглашение о сотрудничестве между Администрацией города Шахты, Межрайонной ИФНС России №12 по РО и Управлением Федеральной службы судебных приставов по РО. Для реализации Соглашения создана рабочая группа, в состав которой вошли специалисты Службы судебных приставов, налоговой инспекции, Администрации г.Шахты.

Цель подобных мероприятий стимулировать налогоплательщиков к погашению задолженности, а также наглядно продемонстрировать гражданам последствия неуплаты налогов.

В прошедшую неделю было проведено 2 совместных рейда. 1 июля  рабочая группа посетила 6 физических лиц. Должники начали погашение налогов и дали обязательства осуществить полное погашение в кратчайшие сроки.

3 июля 2015 года рабочая группа посетила 4 должника. В ходе рейда судебный пристав-исполнитель составил акт описи имущества, произвел арест имущества (оборудование и подъемно-транспортное средство).

Рейды с целью взыскания задолженности к не уплатившим налоги должникам организованы на систематической основе. Специалисты наносят визит должникам не только по месту регистрации, но и по месту ведения хозяйственной деятельности.

Совместные рейды с целью взыскания налоговой задолженности будут продолжены.

Состоится ли визит рабочей группы по взысканию налоговой задолженности к Вам или нет, зависит только от Вас!



Возврат к списку