Проведен очередной совместный рейд рабочей группы

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
05.08.2015
p0508_1Для  увеличения поступлений доходов и сокращения налоговой недоимки в консолидированный бюджет, сотрудники Администрации города Шахты, специалисты налоговой службы, Департамента экономики и службы судебных приставов провели совместный рейд.

Рабочая группа выехала к недобросовестным налогоплательщикам по адресам ведения деятельности (на места торговли) на территориях ООО «Шахтинский рынок» и ООО «Стайер».

В результате рейда специалисты посетили 22 индивидуальных предпринимателя. 18-ти из них вручены требования для явки в Службу судебных приставов. Наложен арест на имущество четырех ИП на общую сумму 36,2 тыс.руб.

Цель подобных мероприятий – призвать недобросовестных налогоплательщиков к погашению задолженности, а также наглядно продемонстрировать гражданам последствия неуплаты налогов.

Визит представителей судебных приставов, налоговой службы и Администрации города повышает ответственность граждан за выполнение гражданского долга – уплаты налогов. Подобные рейды – не самая приятная процедура для должников, поэтому во избежание нежелательных последствий, лучше своевременно оплачивать налоги.


Возврат к списку