Городу Шахты выделены дополнительные средства на ремонт дорог

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
18.08.2015
p1808_1Городу Шахты выделены дополнительные денежные средства на ремонт дорог. Об этом стало известно на внеочередном заседании городской Думы, которым руководила Жукова И.А.

Дополнительные субсидии в размере 104 млн. рублей выделены на основании решения Законодательного Собрания Ростовской области и при поддержке временно исполняющего обязанности губернатора области Голубева В.Ю.

Средства выделены на ремонт дорожного покрытия от центра в поселок Артем, проспекта Ленинского Комсомола и въезд из поселка Каменоломни до поворота на переулок Комиссаровский. На основании конкурса будут определены подрядчики по выполнению ремонтных работ.

В связи с данным дополнительным финансированием с докладом по вопросу «О внесении изменений в решение городской Думы города Шахты «О бюджете города Шахты на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годы» выступил заместитель главы города Шахты – директор Департамента финансов Дедученко Д.А.

- В городе Шахты есть ряд дорог, которые требуют первоочередного ремонта, и депутаты городской Думы неоднократно обращались в область с просьбой выделить на это направление дополнительные денежные средства. И мы рады, что нашу инициативу поддержали врио губернатора Голубев В.Ю. и Заксобрание области, - отметила Жукова И.А.

Председатель Думы подчеркнула, что названные улицы – это порядка 7 км дорог, а это довольно большая территория для города Шахты в плане ремонта дорожного покрытия. Кроме того, рабочие депутатские группы будут продолжать контролировать качество ремонта и освоение выделенных средств.

p1808_2p1808_3
p1808_4p1808_5


Возврат к списку