Состоялось очередное заседание Координационного совета

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
02.10.2015
p0210_1В Администрации города Шахты состоялось очередное заседание Координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей.

В заседании приняли участие заместители главы Администрации и представители: налоговой инспекции, службы судебных приставов,  прокуратуры, Территориального филиала №5 РОФОМС, филиала №25 ГУ РО ФСС РФ, ГУ УПФР в г.Шахты, ОГС г.Шахты и отдела по взаимодействию с федеральными структурами и казачеством.

На заседание Корсовета были приглашены жители нашего города, которые не выполнили свой гражданский долг. В отношении других граждан, которые ранее не отреагировали на приглашение Координационного совета, судебными приставами проведена работа по принудительному приводу.

Ряд налогоплательщиков проинформировал о погашении налоговой недоимки.

28 сентября 2015г. в городе было проведено рейдовое мероприятие судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск, с инспекторами дорожно-патрульной службы ГУ МВД РФ по Ростовской области с применением интеллектуального цифрового комплекса «Автомаршал», модификации «Дорожный пристав».

В ходе проведения рейда судебными приставами-исполнителями изъяты по квитанционным книжкам денежные средства в размере 49,4 тыс.руб.

Проведены исполнительные действия в виде наложения ареста на транспортные средства на сумму 200,0 тыс.руб.

Судебными приставами-исполнителями вручено 11 требований о предоставлении квитанций о погашении задолженности. На приеме у судебных приставов-исполнителей по квитанционным книжкам изъяты денежные средства на общую сумму 72,9 тыс.руб. по исполнительным производствам в пользу физических лиц и МИФНС.

Помимо рассмотренных вопросов был утвержден план работы на октябрь 2015 года, в котором предусмотрено проведение выездов-рейдов рабочей группы к должникам, дела которых переданы на взыскание в Службу судебных приставов, не только по адресам регистрации, но и на места ведения хозяйственной деятельности.


Возврат к списку