Наставник для молодого специалиста

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
15.10.2015
p1510_5Центр занятости города Шахты реализует новое направление деятельности: «Организация наставничества при трудоустройстве молодых специалистов, обратившихся в службу занятости населения».

При трудоустройстве молодого специалиста, обратившегося в службу занятости населения, заключается договор об организации наставничества между ГКУ РО, работодателем, молодым специалистом и наставником.

Наставнику ежемесячно выплачивается материальная поддержка в размере двукратной минимальной величины пособия по безработице сроком до двух месяцев.

В городе Шахты впервые наставником стала учитель начальных классов Пикина Н.Ю. Молодой специалист — Дарья Хмызенко – в этом году получила образование в Константиновском педагогическом колледже по профессии «Учитель начальных классов» и была трудоустроена в школу №38. В задачи Пикиной Н.Ю., как наставника, входит знакомство Дарьи с деятельностью педагогического коллектива школы, помощь в анализе учебной программы, составлении тематического плана, помощь в подборе методической литературы, методическая помощь в подготовке уроков и другое.


Возврат к списку