Главой Администрации города Шахты стал Игорь Иванович Медведев

29.10.2015

p2910_5Главой Администрации города Шахты стал Медведев Игорь Иванович. За его кандидатуру на 2-м заседании городской Думы города Шахты депутаты проголосовали единогласно.

- Я искренне благодарю всех, кто поддержал мою кандидатуру на столь важный и ответственный пост. Убежден, что совместная работа депутатского корпуса и городской Администрации, как и прежде, будет направлена на улучшение качества жизни шахтинцев, - отметил Медведев И.И. в своем выступлении после процедуры голосования.

В заседании городской Думы под руководством ее председателя – главы города Шахты Жуковой И.А. участвовали депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, представители общественности и шахтинского бизнеса, сотрудники Администрации.

О работе конкурсной комиссии на должность главы Администрации города Шахты рассказал министр промышленности и энергетики Ростовской области Тихонов М.М., председатель комиссии.

Всего в комиссию было подано четыре заявки. Помимо Медведева И.И., ранее исполнявшего обязанности главы шахтинской Администрации, свои кандидатуры на должность сити-менеджера выдвинули:

- Бодров С.Г – заместитель главы Администрации Красносулинского района по вопросам взаимодействия с казачеством, общественными организациями и средствами массовой информации;
- Кокалевский С.П. – заместитель Главы Администрации Октябрьского района по общим вопросам;
- Минчинская И.В. – генеральный директор ОАО «Фармация».

Конкурсная комиссия провела два заседания. На первом рассматривались все кандидатуры, на втором, спустя неделю, в процессе обсуждения и подсчета оценочных баллов, были выдвинуты два кандидата на утверждение депутатским корпусом – Медведев И.И. и Бодров С.Г.

Критерии оценки кандидатов на должность главы Администрации были самыми различными, но в обязательные входили профессиональные навыки в муниципальной службе, высшее образование, опыт работы на руководящих должностях, а также знание законов.

Перед началом голосования кандидаты представили депутатам свои программы, где основные акценты были сделаны на формировании и расходовании городского бюджета, повышении эффективности взаимодействия с политическими партиями и городской общественностью, а также на развитии жилищно-коммунальной сферы и благоустройстве.

В состав конкурсной комиссии вошли:

- Тихонов М.М., министр промышленности и энергетики Ростовской области, председатель конкурсной комиссии;
- Горелкин В.В., начальник управления территориального развития и архитектуры министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области;
- Иванов В.А., специалист-эксперт отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления региональной и муниципальной политики Правительства Ростовской области;
- Удоденко О.В., начальник управления реформирования жилищного хозяйства министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области;
- Аверкина Г.В., председатель Контрольно-счетной палаты города Шахты;
- Стенякина Е.П., депутат Законодательного Собрания Ростовской области;
- Гуковский А.А., генеральный директора хлебопекарного предприятия «Аютинский хлеб» ИП Гуковская М.Ю.;
- Сафронова А.Ю., начальник организационно-правового отдела городской Думы города Шахты.

p2910_6p2910_7
p2910_8p2910_9
p2910_10p2910_11
p2910_12p2910_13
p2910_14p2910_15




Дата создания: 29.10.2015 12:50:18

Дата изменения: 29.10.2015 12:50:18

Возврат к списку