В шахтинской семье родилась тройня

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
01.12.2015
p0112_21В шахтинской семье Дмитрия и Екатерины Пацёра родилась тройня. Девочек, появившихся на свет в перинатальном центре Ростова-на-Дону, назвали Анной, Татьяной и Ольгой.

Со счастливым событием родителей поздравил глава Администрации города Шахты Медведев И.И. и заместитель министра здравоохранения Ростовской области Галлеев И.В.

- Семья Пацёра внесла вклад в улучшение демографической ситуации – жителей города Шахты стало больше сразу на 3 человека. Это очень значимое событие для города, - отметил Медведев И.И.

- Тройня – это большое счастье, это огромное достижение не только родителей, но и коллектива, который работает в перинатальном центре. Именно для таких ситуаций и создано это учреждение, - подчеркнул Галлеев И.В.

В подарок от городской Администрации Дмитрий и Екатерина получили трехместную коляску. Шахты – особый город, говорят доктора перинатального центра. Сюда в последнее время уезжает большое количество двоен и троен.

Малышек в Шахты отправили на специальном реанимобиле для новорожденных. В кабине медсестра и педиатр. Чтобы в дороге было спокойнее.

p0112_22p0112_22



Возврат к списку