Утверждена структура Администрации города Шахты

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
25.12.2015
p2512_7На заключительном в этом году заседании городской Думы была утверждена структура Администрации города Шахты. Число заместителей главы Администрации сократилось до шести.

По новой структуре в непосредственном подчинении у главы Администрации находятся четыре отдела: по мобилизационной работе, муниципальной службы, контроля исполнения поручений и контрольно-ревизионный.

Первый заместитель главы Администрации курирует вопросы архитектуры, градостроительства, реализацию бюджетных программ в сфере жилищного строительства, а также осуществляет контроль за предоставлением муниципальных услуг и работой отдела бухгалтерского учета. Должность заместителя по вопросам строительства упразднена.

Заместитель главы Администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства также курирует работу шести территориальных отделов. Создается  отдел координации деятельности сферы ЖКХ.

Еще один заместитель главы Администрации ведет направление антикоррупционной работы, взаимодействия с федеральными структурами и казачеством. Курирует правовые вопросы, административную комиссию, комиссию по делам несовершеннолетних и инспекционный отдел.

Заместитель главы Администрации по финансовым вопросам возглавляет городской департамент финансов.

Заместитель главы Администрации по вопросам экономики курирует соответствующий департамент, вопросы поддержки предпринимательства, потребительского рынка, муниципальных закупок и Комитет по управлению имуществом.

У заместителя главы Администрации по социальным вопросам в подчинении отдел по молодежной политике. Кроме того, он курирует работу департаментов образования, здравоохранения, культуры, труда и социального развития, по физическому развитию и спорту и отдел ЗАГС.

Руководитель аппарата Администрации курирует организационные вопросы, работу с обращениями граждан, информационную политику и общественные отношения.

Утвержденная структура Администрации города Шахты начнет действовать с 1 марта 2016 года.


Возврат к списку