Выездной прием населения

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
01.02.2016
p0102_1Министр по физической культуре и спорту Ростовской области Аракелян С. провел выездной прием населения в городе Шахты.

- Это первый мой выездной прием после назначения на должность. Я искренне считаю, что в Шахтах заложен огромный спортивный потенциал. Как известно, Шахты — город олимпийских чемпионов, и здесь сложились свои спортивные традиции, практически здесь растут потенциальные чемпионы. И у меня очень большое желание способствовать дальнейшему развитию физической культуры и спорта, развитию инфраструктуры в спорте именно в г. Шахты, — признался министр.

Что касается обращений шахтинцев, то министр отметил, что есть вопросы, которые можно решать сейчас, есть вопросы, которые в недалекой перспективе будут решены. И есть вопросы, которые можно было бы отложить на дальнейшую перспективу в связи со сложившейся экономической ситуацией. Главное правильно распределить силы и отказаться от того, без чего можно обойтись в ближайшее время.

И добавил, что в наших подведомственных учреждениях и вообще в целом по отрасли всем ясно, что на нас не свалится с небес благодать в виде огромного количества финансовых средств, и этого ждать было бы неправильно. Но у нас есть огромные организационные ресурсы, организационный потенциал по большому количеству направлений, где мы можем сработать без финансовых средств. И это не может не принести результата в плане развития физической культуры и спорта.

Среди вопросов обратившихся шахтинцев были — устройство юного талантливого спортсмена в училище олимпийского резерва, о создании в городе Шахты филиала училища олимпийского резерва.


Возврат к списку