«Аютинский хлеб» получил свидетельство о подтверждении знака качества «Сделано на Дону»

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
03.02.2016
p0302_5Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» реализуется с 2013 года. «Аютинский хлеб» ее прошел одним из первых в регионе.

Среди всей линейки продукции, производимой на предприятии, обладателем бренда «Сделано на Дону» стал батон нарезной в нарезке из муки высшего сорта.

В соответствии с правилами реализации данной системы предприятие «Аютинский хлеб» должно подтвердить качество производимой продукции и свою ответственность спустя год, чтобы нести этот знак качества с достоинством.

- Тем самым выражаем большое доверие, - подчеркнула директор департамента потребительского рынка Ростовской области Теларова И.В.- Мы убедились лично, что продукция качественная, а производство - стабильное. Предприятие несет очень важную социальную нагрузку. В части качества продукции и в части формирования цены. Она, как показывает наш еженедельный мониторинг, является самой низкой, в том числе среди субъектов ЮФО.

- Это дает нам право говорить о том, что у нас действует одно из лучших предприятий не только города, но и области, - отметил глава Администрации города Шахты Медведев И.И.

По словам директора Гуковского А.А., предприятие очень дорожит этой наградой, потому что данный знак качества является, прежде всего, оценкой потребителя.

- Еще издревле считалось, что производство хлеба - самая сложная технология. Мы пытаемся ее осваивать и делать так, чтобы наш потребитель оставался всегда доволен, - сказал руководитель предприятия.

На сегодняшний день в Ростовской области всего 20 предприятий прошли проверку качества и имеют знак соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» на 48 видов продукции.

p0302_6p0302_7
p0302_8p0302_9
p0302_10


Возврат к списку