Выезд информационной группы в поселок Аютинский

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
28.03.2016
p2803_2Под руководством главы Администрации города Шахты Медведева И.И. состоялся выезд информационной группы в поселок Аютинский.

В состав информационной группы вошли руководители городских департаментов, ресурсоснабжающих организаций, сотрудники Администрации и ее структурных подразделений, полиции и прокуратуры.

В начале встречи с аютинцами глава Администрации рассказал о перспективах развития города Шахты в ближайшее время, местном бюджете, инвестиционных проектах, обеспечении горожан рабочими местами. Кроме того, Медведев И.И. затронул функции новой структуры Администрации. В частности, территориальные отделы и муниципальная инспекция будут ориентированы на разъяснительную и информационную работу с населением, на решение насущных проблем шахтинцев, живущих как в центральной части города, так и в его поселках.

Главой Администрации был затронута тема наведения чистоты и порядка.

- На территории города сейчас 35 несанкционированных свалок, образованных в результате вывоза населением строительного и другого крупногабаритного мусора. Чтобы ликвидировать их, из городского бюджета надо потратить порядка 10 млн. рублей. Администрация приложит максимум усилий для уборки таких свалок, с участием территориальных отделов и муниципальной инспекции. Но шахтинцы должны сами проявлять инициативу и приводить в порядок родной город – выходить на субботники, убирать прилегающую территорию к частному домовладению, возле учреждений и организаций, - отметил Медведев И.И.

В ходе встречи глава Администрации ответил на все вопросы, заданные жителями поселка Аютинский. На одни из них Медведев И.И. дал ответы сразу же, другие были поручены заместителям и руководителям департаментов рассмотреть в самые короткие сроки.

Вопросы от населения были разные, но типовые для всех поселков города Шахты: проведение ремонта дорожного покрытия и водопроводной сети, улучшение отопления в многоквартирных домах, несоблюдение графика движения общественного транспорта, увеличение количества полицейских на территории поселка для улучшения ситуации с правопорядком, сокращение сроков переселения из ветхого или аварийного жилья. Все обращения аютинцев были занесены в протокол работы выездной группы.

p2803_3p2803_4
p2803_5p2803_6
p2803_7p2803_8
p2803_9


Возврат к списку