В Администрации города Шахты перераспределены обязанности

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
17.05.2016
p1705_1Главой Администрации города Шахты Медведевым И.И. утверждено перераспределение обязанностей между заместителями и руководителем аппарата Администрации города Шахты.

В соответствии со структурой Администрации города Шахты, должности заместителей главы Администрации в своем наименовании не имеют указания на специализацию или направление деятельности. Допускается двойное наименование должности муниципальной службы.

Заместители главы Администрации и руководитель аппарата Администрации подчиняются непосредственно главе Администрации города Шахты.

При осуществлении своей деятельности заместители главы Администрации и руководитель аппарата Администрации обязаны в полной мере соблюдать требования к служебному поведению, а также запреты и ограничения для муниципальных служащих, установленные федеральным и областным законодательством о муниципальной службе и о противодействии коррупции.

Заместители главы Администрации при временном рассмотрении вопросов имеют право подписи и согласования всех документов по временной компетенции, если иное не предусмотрено действующими нормативными актами.

Структура Администрации города Шахты


Возврат к списку