На ремонт школы №14 будут выделены дополнительные денежные средства

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
01.06.2016
p0106_16На ремонт школы №14 будут выделены дополнительные денежные средства в размере 3 млн. 940 тыс.рублей. Этот вопрос будет решаться на внеочередном заседании городской Думы, которое состоится на следующей неделе.

Об этом сообщил глава Администрации города Шахты Медведев И.И., совершая вместе с заместителем председателя Законодательного Собрания Ростовской области Михалевым С.А. очередную проверку хода ремонта школы №14.

- Я не первый раз посещаю данный объект, и раньше дела здесь шли не самым лучшим образом. Теперь, благодаря работающей сейчас новой подрядной организации, картина совершенно другая. Кроме того, я убедился, что все изменилось в лучшую сторону благодаря главе Администрации Медведеву И.И.: он в курсе всех мелочей, знает все проблемные участки, держит ситуацию на личном контроле, - отметил Михалев С.А. после обхода школы.

Михалев С.А. подчеркнул, что некоторая часть ремонтных работ в школе ведется даже с опережением графика, если учесть тот факт, что подрядчик вынужден исправлять недоделки предыдущих подрядных организаций.

Зампредседателя Законодательного Собрания в ходе осмотра образовательного учреждения обсудил с Медведевым И.И. ряд ключевых моментов, которые позволят сдать объект в эксплуатацию к началу учебного года.

- Внимание к школе, безусловно, остается повышенным, и еженедельные планерные совещания под моим руководством на ее территории будут продолжаться. Кроме того, мы не прекращаем вести жесткую претензионную работу с предыдущими подрядчиками, - подчеркнул глава Администрации.

В плановом осмотре участвовали также депутаты Законодательного Собрания Ростовской области Щаблыкин М.И. и Катальников В.Д., первый заместитель главы Администрации Мамонов В.Н., замглавы Кравцов Д.В. и Глушков А.П., а также руководитель департамента образования Мельникова Г.С.

p0106_17p0106_18
p0106_19p0106_20
p0106_21p0106_22
p0106_23p0106_24
p0106_25


Возврат к списку