Утвержден реестр муниципальных услуг

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
10.08.2016
mfcВ Администрации города Шахты утвержден реестр муниципальных услуг. Получателями  муниципальных услуг являются физические, юридические лица, индивидуальные предприниматели.

Все муниципальные услуги оказываются на базе МФЦ города Шахты.

В реестре – муниципальные услуги, предоставляемые Комитетом по управлению имуществом, Департаментами городского хозяйства, образования, здравоохранения, архитектуры, градостроительства и территориального развития, управлением реализации бюджетных программ в сфере жилищного строительства, инспекционным, общим отделами и отделом поддержки предпринимательской деятельности и потребительского рынка.

Мероприятие проведено в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»,  постановлением Администрации города Шахты от 24.06.2014г. №3760 «Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг г.Шахты», с учетом решения городской Думы города Шахты от 30.07.2015г. №656 «О внесении изменений в Приложение 1 к решению городской Думы города Шахты «Об утверждении Перечня услуг и Порядка определения платы за услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании «Город Шахты»»

Приложение к постановлению Администрации города Шахты от 05.08.2016г. №3942


Возврат к списку