В городе Шахты прошел «Парад колясок»

04.06.2014

В Шахтах уже во второй раз прошел фестиваль-конкурс детского счастья «Парад колясок», организаторами которого стали департамент культуры города Шахты и Центр мамы и ребенка «Алиса».

14 экипажей вступили в борьбу за первое место. Здесь были теплоход и гоночная машинка, ангелочек и фея, семья олимпийцев и рыболовов, но победу одержала коляска, оформленная в образе героя детского стихотворения и мультфильма - «Мойдодыр».

Информационным партнером конкурса выступила газета «Шахтинских известий».

Семья Алексанян заняла первое место в фестивале – празднике детского счастья «Парад калясок» с композицией «Мойдодыр». Они стали  триумфаторами конкурса и получили подарки от спонсоров и организаторов, в том числе - право на эксклюзивное интервью в газете «Шахтиинские известия».

Болдыревы назвали свое творение «Рыба моей мечты», судя по счастливым лицам родителей, их малыш - мечта. Эта семья заняла второе место.

Семья Адаллян заняла третье место с тематической коляской «Теплоход «Карпуз».

Сынок Александра и Владлены Бодровых в будущем обязательно станет пилотом «Формулы – 1», но, пока он подрастает, его болидом является коляска. Семья Бодровых получила специальный приз от газеты «Шахтинские известия».

Семья Шиллер уверена, что их дочка – ангелок, поэтому свою коляску назвали «Небесный ангел».

Темой коляски семьи Порецких стала «Фея цветов». Их маленькая феечка поселилась в большом розовом пионе из гофрированной бумаги.

Семья Коротковых решила отдать дань памяти подвигу наших предков, поэтому использовала военную тематику. Их композиция называется «Спасибо деду за Победу!».

Семья Славянских выбрала актуальную в этом году тему сочинской Олимпиады, поэтому и коляска, и ее пассажир соответствовали стилю символики Игр. Малыш явно станет в будущем чемпионом – гордостью родителей и города.

Семья Васютиных решила украсить замечательными аистами с мешочками, из которых выглядывают карапузы, обычные игрушечные коляски.
«В гостях у сказки» побывали зрители вместе с семьей Болдыревых и их замечательным творением.

Это маленький рыбак — сынок супругов Яценко. Тема их креативной коляски «На рыбалку».

Коляска семьи Чегриных носит название «Цветик — семицветик», наверное, у малыша всегда сбываются все мечты в таком средстве передвижения.

Название коляски семьи Краснянских звучит так: «Дети солнца – свет во тьме». Трое замечательных малышей полностью оправдывают это выражение. Участники не только украсили свою коляску, но и вооружились плакатом.

Темой коляски семьи Кобылянских стал «Катерок «Чижик».










Дата создания: 04.06.2014 13:34:38

Дата изменения: 22.07.2016 13:00:55

Возврат к списку